国庆节趣事作文
十一国庆节的首个天,蓝天亮媚的凌晨时,自己百口人分要开最多的野性格开朗物园——郑州番禺香江昆虫园玩。
这儿的动物可多了,我第一个瞥见的是骆驼,它身上有两个大驼峰。驼峰的感化可大着呢,它是骆驼的“粮仓”。有了驼峰,骆驼在戈壁里几个礼拜不吃不喝也不会死。我第二个瞥见的是梅花鹿,它身上的斑纹就像一朵朵怒放的小梅花,真都雅!接着,我瞥见了蓝孔雀、山君、狮子、长颈鹿、大嘴鸟、口角天鹅、袋鼠、班马、驼鸟……等等。我还去看了考拉,瞥见了考拉双胞胎欢欢和乐乐,它们正在睡觉,模样心爱极了!而后又去了看“动物幼儿园”,有良多动物宝宝在幼儿园里顽耍。我还瞥见了天下上最大的蛋——驼鸟蛋,我用相机把它拍了上去。最初,我去了儿童游乐土,玩了跳跳鼠、狮子王♓、卡丁车、环圆赛车,另有两个名目由于列队的人太多了,没玩。
最先,我同宝各位父母们妈恋恋依依不舍地回来了。经过方式与会人员游玩,我瞥见了良多过后没吃过过的珍稀哺乳甲壳软体动物,学已到良多关干哺乳甲壳软体动物的常识课,也给我四倍兴趣爱好和掩体哺乳甲壳软体动物。