这篇电影是按照其中一个实用行政事务改变的,论诉了之间的摔参加比赛参赛者辛格塑造形象他的4个外孙女成为男生摔交总决赛赛,中止他的胡想,挣开印度尼西亚传统的式的奋发向上小小故事。儿童的妈妈前面也也是位摔交队员,但他三次与寰宇季军擦身经过。由于,他要想儿童来进行他没进行的胡想。可生全是孙女,垂垂地的想学会放下胡想。可当他不知道他几位孙女吉塔和巴比塔将九名男娃儿喊着头破血液流动的现状下,他又观察到了胡想的拂晓,他刚开始训炼这几位孙女。进行他没进行的胡想。刚开始训炼了,几位小仙女被培育的筋疲力尽。想见在此我为了老老爹太严酷,打算,。我搞不清,这都是老老爹对后世的璀灿而沉静深挚的爱,正一斜种父爱叫严酷。重设有条次吉塔掉进河中,而母亲并并没有去救她,而让她身游回去,并讲过那句:“你不可总凭借我,要信心你身要能如果你如果你。”见到的原因这我知道了,也会条种父爱,叫淡默。实际上也会条种父爱,叫无音,时间刻观查大師,大師看无,这稀便无言的爱。片儿中的他父亲更是酷爱故国的心,较量执著任何的胡想,对学生精彩绝伦我心依然地的爱,才追求出有一种超卓的。吉塔较量执著,坚信任何,才拿得了八方比赛,完毕了妈妈的胡想。这戌时辰辰候辰妈妈讲出了让吉塔等了十几年的一下话群情文:“你都是我的引以为傲!”干脆自信,终能上上下下至尾。不会抛却任何那时候的梦,方得拿得初始的新机遇!