我是浏览过本剧电影的,就在放映的未几未来的发展,老公给我们保举了本剧土耳其电影,我便与怙恃去都看。那年那月,片儿院子黝黑一小块,左边侧就是爱宝妈,右边就是爱父亲。可以看到突然处,我都坚实捉拿它们的手,快乐地小声高呼,遍体心地投身到严峻考验的主线剧情简介里,移情跟到主线剧情简介我的成长荡漾起浮。让我可能吉娜的凯旋犹豫很是,会可能阿谁已经结婚了奼女的自白而难捱,会可能锻练的不加在严厉愤懑,会可能吉娜胜了她的宝宝而性心理复杂化……会可能全都人物形象的长大释放怙恃的手。转瞬间间,我分离开来了哪边。哪边的分分钟都必须本质上来:本质上洗鞋服、本质上刷鞋、本质上来降服分分钟的坚苦和不满足。与卧室的去联系只需一圈一个的家书和怙恃的留言版。孩子们总爱要合在一起怙恃的。就就像是在影视作品的终局,在大女孩冠军最关头的戌时,老爸致使一款除我谁只要大白是什么会突发的不测,而不聊顺遂接走现场视频给女孩批示与煽动鼓励,但女孩仍是凭仗着使用价值的尽心尽力和老爸的时候的老师的教诲有了到头来的得胜,进行了老爸和她使用价值的胡想。